San Teodoro-Castiadas la finale dei playoff
eliminati Muravera e Fertilia

Sarà San Teodoro-Castiadas la finale dei playoff di Eccellenza (in campo neutro, probabilmente a Lanusei o a Tortolì) che decreterà la squadra che rappresenterà la Sardegna negli spareggi nazionali contro la vincente degli spareggi della Toscana (girone A).

Nelle semifinali dei play-off in gara unica ha rispettato il fattore campo solo il San Teodoro che ha superato il Muravera 2-0. I gol del vantaggio è stato messo a segno da Muzzoni dopo 17' con una grande punizione che non lascia scampo a Cinus. Nel secondo tempo i gialloblù di Oliveira provano a rimediare, favoriti anche dall'espulsione di Soggia (doppia ammonizione), reclamano per la mancata assegnazione di due calci di rigore e subiscono in chiusura di gara il raddoppio viola con Ruggeri all'89'.

SAN TEODORO: Jacomino, Masala, Mascia (6’ st Boi), Pischedda, Manca, Soggia, Congiu (16’ st Falchi), Ruggeri, Cacciuto (31’ at Bazzu), Muzzoni, Monni. All. Tatti.

MURAVERA: Cinus, Puddu, Fiori, Boscia, Ferraro (22’ st Cadelano), Lantieri, Ledda (24’ st Lojacono), Busanca, Piludu, Oliveira, Porceddu. All. Oliveira.

ARBITRO: Papalini di Oliena.

RETI: nel pt al 18’ Muzzoni, nel st al 44’ Ruggeri.

Il Fertilia, invece, si arreso al Mariotti 9-10 ai calci di rigore contro il Castiadas dopo che i tempi regolamentari si erano chiusi sul 2-2 con i giuliani avanti due volte con Mura, dopo 2' su punzione e Piras (al 50' del primo tempo risolve una mischia sotto porta) e poi ripresi la prima volta da Bruno (al 18' tiro da da fuori area) e poi da Onano (al 76' con un gran diagonale). Gara ferma 10' per l'incidente occorso a inizio gara al sarrabese Christian Viani (fuoriuscita della spalla), sostituito da Concas. Ai rigori si arriva al risultato finale solo dopo ventisei tentativi con Roberto Mura e Concas chiamati per la seconda volta all'esecuzione dagli undici metri. Quattro gli errori per il Fertilia, tre per il Castiadas, decide la parata di Asunis su Mereu e la trasformazione di Concas che, invece, si era fatto parare il primo tentativo da Montella.

FERTILIA: Montella, Delogu, Caravagna (13’ st Gnani), Ledda, Sini, A. Mura, Mereu, Piras, R. Mura, Tedde (42’ st Puddu), Dettori (31 st’ Carboni). All. Giorico.

CASTIADAS: Asunis, Floris (46’ Murgia), Perez, Rocca, Piccarretta, Orsi, Marci, Bruno, Dessena, Onano, Viani (14’ pt Concas). All. Piccarretta.

ARBITRO: Varola di Olbia.

RETI: 2’ R. Mura, 18’ Bruno, 51’ Piras, 30’ st Onano.

RIGORI: R. Mura gol (F), Orsi gol (C), Mereu gol (F), Concas parato (C), Puddu parato (F), Perez gol (C), Ledda gol (F), Cabras gol (C), Carboni gol (F), Piccarretta gol (C),
A. Mura gol (F), Onano gol (C), Gnani gol (F), Dessena gol (C), Piras gol (F), Bruno gol (C), Delogu traversa (F), Murgia parato (C), Sini gol (F), Rocca gol (C), Montella
fuori (F), Asunis parato (C), R. Mura gol (F), Orsi gol (C), Mereu parato (F), Concas gol (C)