Eccellenza

Amichevole Ghilarza: battuta la Macomerese 4-3, subito in gol i nuovi acquisti Caddeo e Cordeddu

Il Ghilarza vince la prima amichevole stagionale giocata questo pomeriggio al Walter Frau contro la Macomerese, squadra che milita nel campionato di Promozione girone B. La squadra oristanese si è imposta 4-3 con il primo tempo chiuso sul punteggio di 2-1 grazie ai gol dei giallorossi firmati da Mattia Caddeo di testa su cross di Nuscis e Mattia Cordeddu su calcio di rigore da lui stesso procurato. Nel test di oggi non ha giocato Angelo Marci assente per un problema familiare. Nella ripresa le altre due reti sono state messe a segno da Domenico Nuscis e Matteo Uras.

Ghilarza: Deliperi; Patta, Cirina Chergia, Idrissi; Cordeddu, Madau, Carboni, Nuscis; Caddeo, Manuel Piras. Nella ripresa sono entrati Carta, Saba, Uras, Frau, Schirra, Mura, Stefano Piras, Onida, Zago, Medde, Girseni.