Eccellenza

Playoff nazionali, primo turno: GhiviBorgo-Castiadas 1-1 finale

Il Castiadas inizia l'avventura negli spareggi nazionali. La squadra sarrabese, che ha battuto nella finale regionale il Latte Dolce 6-3 dopo i tempi supplementari, gioca in Toscana contro il Ghivizzano Borgoamozzano. Il fischio d'inizio è previsto alle 15.30, il tecnico Giampaolo Zaccheddu avrà l'obbligo di impiegare dal 1' e per l'intera durata delle gare solo 2 fuoriquota: uno del 1995 e uno del 1996. Il ritorno è previsto domenica prossima a Castiadas. Chi passa il turno giocherà in finale con la vincente di Ravenna-Sanmichelese, entrambe provenienti dai due gironi dell'Emilia Romagna. Alla fine del primo tempo il punteggio è sull'1-1, sarrabesi in gol con Emiliano Melis che ha risposto al vantaggio dei lucchesi con Vita. Nella ripresa c'è la traversa colpita da Volpe e una bella occasione non capitalizzata da Mesina ma il punteggio non cambia ed è comunque molto utile ai sarrabesi che possono accedere alla finale anche pareggiando 0-0.