isili fermassenti
Gir B: il Cortoghiana passa in casa della Freccia Parte Montis, l'Isili dilaga contro la malcapitata Fermassenti

Atletico Masainas inarrestabile, il Samugheo non fa regali al Segariu; prova di forza del Tonara, punti salvezza per il Seulo

L'Atletico Masainas non rallenta la sua folle corsa e rifila quattro sberle al malcapitato Senorbì: i ragazzi di mister Farci mettono così le mani sul successo numero 26 in stagione, che arriva grazie alle giocate di Achenza, al 20', Pessiu, doppietta per lui tra il 32' e il 48', e Cuccu, che serve il poker per i suoi a 15' dal termine. Nel finale, Congiu trasforma il calcio di rigore che vale per il punto della bandiera per gli ospiti.
Il Samugheo non fa sconti al Segariu, con i ragazzi di Vargiu che vengono sconfitti, di misura, con il punteggio finale di 2 a 1: Alberghina sblocca il punteggio in favore degli ospiti nel finale di tempo, ma nella ripresa Frau e Olla ribaltano tutto.
Va al Tonara l'attesissimo confronto contro il quotato Decimoputzu, con i padroni di casa che si impongono con il risultato finale di 3 a 2: vantaggio dei locali a cavallo della mezz'ora con Mameli che trasforma un calcio di rigore concesso per fallo su Secci. Ad inizio ripresa però Casu rimette in corsa i suoi con una bellissima conclusione che si insacca all'incrocio; nuovo vantaggio per i rosso-neri con Trogu, ben imbeccato da Secci, ma Congiu replica per i campidanesi. A quindici dal termine Noli conquista un penalty che Thiam trasforma nel punto del definitivo sorpasso.

Continua il volo d'alta quota per la Libertas di Barumini, che in casa trova il successo numero sedici della propria stagione, grazie al 2 a 1 rifilato alla Don Bosco Fortitudo: dopo il vantaggio dei locali all'11' firmato da Scalas arriva il pari momentaneo di Cancedda, ma Concu riporta in avanti i giallo-rossi a metà ripresa.
Goleada interna dell'Isili, che non fa sconti alla Fermassenti, travolta con un sontuoso e larghissimo 10 a 0 finale: doppiette per Luca e Andrea Casu e per Maeli, a segno anche Demuro, Murgia, Secci e Casadio.
Colpo in esterna per il Cortoghiana, che si impone, a domicilio e di misura, per 2 a 1, contro la Freccia Parte Montis: locali in gol al 28' con Mandis, che capitalizza al massimo l'ottimo lavoro di Cruccas. Gli ospiti impattano con Fenu allo scadere della prima frazione, poi Bove trova il raddoppio direttamente dagli undici metri.
Si chiude in parità, con il punteggio finale di 1 a 1, la sfida tra l'Ussana e l'Antiochense: padroni di casa in gol per primi con Mattana, poi nella seconda parte della ripresa arriva il pari di Sabiu, che spedisce in Seconda Categoria i campidanesi.
Il Seulo mantiene vive le proprie speranze di acciuffare i play-out grazie al successo piazzato nello scontro salvezza anticipato contro il Perdaxius, 2 a 1 il finale: ospiti in gol per primi ad inizio ripresa con Secci, in contropiede; pari, seppur momentaneo, di Miali, poi sale in cattedra bomber Boi che firma il sorpasso. Il Perdaxius si butta in avanti nell'intento di acciuffare il pari, ma Lilliu si salva con l'aiuto dei legni.